Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
+7 (495) 720-66-10

2012-10-25
Выставка по инновациям UPGRID 2012
23-25 октября 2012 года состоялась международная специализированная выставка UPGRID 2012, посвященная инновациям в области электроэнергетики. На данном мероприятии компания ООО «Ист Технолоджис», выступая с партнером – компанией Toshiba Corporation

2012-06-22
ПМЭФ 2012. Круглый стол ФСК ЕЭС
Генеральный директор ООО «Ист Технолоджис» Румянцев В.Г. принял участие в круглом столе ОАО «ФСК ЕЭС» «Интеграция электроэнергетики: в поисках новой парадигмы»

2012-04-26
Конференция по аттестации
ООО «Ист Технолоджис» посетила конференцию НТЦ по вопросам аттестации оборудования...


Кабель силовой

Кабельные системы с изоляцией из сшитого полиэтилена. Представляют собой медь/алюминий, изолированную(ый) сшитым полиэтиленом и защищенную(ый) металлическим экраном (рифленал и бесшовная защита из алюминия или проволоки). Номенклатура поставляемой продукции: Кабели от 110кВ до 500кВ

Конфигурация: Изоляция – в качестве материала взят экструдированный полиэтилен поперечного плетения. Экран проводника, изоляция и экран изоляции, упомянутые ранее, экструдированы одной операцией, чтобы гарантировать максимально плотное сцепление экрана и изоляции и отсутствие пустот между слоями. Процесс экструзии выполняется при строго контролируемых атмосферных условиях. Толщина изоляционного слоя определяется по максимальному значению, рассчитываемому по разнице потенциалов импульсного и переменного тока. Проводник – состоит из обожженного медного или твердого алюминиевого прута, распределенного в 3 основных типа: концентрический, уплотненный кольцевой и сегментный уплотненный кольцевой.

Концентрический прут – провод с концентричными насечками, уплотненный кольцевой проводник состоит из сегментов с насечками и различных уплотнительных материалов. Как правило, сегментный уплотненный кольцевой проводник имеет четыре части и применяется в кабелях с поперечным сечением свыше 800 мм2 слоя предотвращения роста сопротивления переменного тока, вызванного образованием оболочки. Если поперечное сечение кабеля не превышает 630 мм2, тогда используют уплотненный кольцевой прут.
Изоляционный экран – Экран обеспечивает изоляцию посредством концентрического и кольцевого экструдирования полупроводникового компаунда, чтобы минимизировать возможность ионизации внешней поверхности диэлектрика. Металлический экран – состоит из проволочного щита, рифленого алюминиевого щита или свинцового щита. Рифленые алюминиевые и свинцовые экраны также применяются в случаях, когда поверхность канала тонкая и влажность высокая. Внешняя оболочка – для защиты металлической оболочки от электрической или химической коррозии внешняя оболочка покрывается ПЭ или ПВХ.
Экран по жиле – состоит из экструдированного полупроводящего полиэтилена, чтобы иминимизировать электрические нагрузки из-за плетеной конфигурации проводника. Полупроводящий экран, используемый для проводникового экрана, не оказывает отрицательного воздействия на провдник. Проводящая лента иногла применяется в качестве сепаратора.


Муфты: Концевые муфты 110 кВ – 500 кВ (соединительные муфты, Наружные муфты, Элегазовые муфты, трансформаторные муфты).


© 2011, Ист Технолоджис
Все права защищены
на главную контакты